我系2017年省、校级大学生创新训练计划项目中期答辩工作顺利结束
发布时间:2017-12-11 浏览次数:

2017年12月8日下午两点,化工与食品加工系在化工楼308进行了2017年省级和校级大学生创新训练计划项目中期检查答辩工作。化工与食品加工系叶同奇、王艳青、马意龙、倪刚、蔡婧老师以及辅导员徐唱担任此次答辩评委。

此次中期答辩由PPT小组答辩评委老师提问两个环节组成,我系共有26组省、校级创新实验项目参加。在答辩环节,各创新实验项目答辩成员详细讲解了本项目实验的开展情况、目前取得的成果和进展以及后期的工作设想和安排三个方面的情况。随后,评委老师就其答辩内容提出问题,指出实验中可能存在的问题,并对学生下一步的实验提出了宝贵建议。答辩小组成员认真回答评委老师的问题,认真听取老师的意见,展现了良好的风貌。下午6点左右26组创新实验项目中期答辩全部完成。

在此次中期答辩之后,各指导老师将继续组织学生开展后期的实验,确保实验项目可以做出成果,按时结题。我系也将继续大力支持创新创业训练项目,争取更多的老师和学生参与,以实验项目为载体,积极调动学生的主动性和创造性,激发学生创新思维和意识,强化能力训练,增强学生的创新能力,为我校的科研建设添砖加瓦。


/徐唱  图/叶同奇