“全国大学生化工设计竞赛设计流程、技巧及评价”学术报告会圆满结束
发布时间:2017-12-20 浏览次数:

2017年1218日晚上7点,化学与化工学院副教授、澳大利亚Curtin University访问教授姚运金,应邀在新安学堂221“全国大学生化工设计竞赛设计流程、技巧及评价”为主题的学术报告会化工与食品加工系党总支副书记、副主任黄明永老师、青年教师姚鑫老师、辅导员老师徐唱老师及我系260多名学生参加了此次报告会。

报告会开始黄明永老师姚运金老师进行了介绍,欢迎老师来我系为学生们作报告,给同学们传授化工设计竞赛相关的知识和经验。接着,姚运金老师围绕“全国大学生化工设计竞赛设计流程、技巧及评价这一主题介绍了参加化工设计大赛的重要意义,通过优秀学长昌建的具体案例鼓励同学们把握机会,挑战自我,获得自我提升。随后,全国大学生化工设计竞赛的竞赛日程、具体内容以及竞赛技巧给同学们进行了介绍。最后,姚老师向同学们展示了去年比赛中我学子取得的佳绩以及优秀团队的作品。最后姚运金老师积极鼓励同学们参赛并预祝同学们取得优异的成绩本次报告会在同学们的热烈掌声中圆满结束。

此次报告会有利于充分调动我系学生参加全国大学生化工设计竞赛的积极性,增加同学们对大赛相关情况的了解,希望我系学子踊跃参与,在大赛中赛出风格、赛出风采、再创佳绩。

贾云娟/文 栗志展/图