化工与食品加工系第三届微课题探究大赛圆满结束
发布时间:2017-12-21 浏览次数:

20171219日晚上21点,由化工与食品加工系创新创业协会主办的第三届微课题探究大赛在新318教室圆满落幕。此次大赛的参赛选手由在初赛中脱颖而出的十六支团队组成。周红洋老师、李伸杰老师、李娟老师作为评委老师出席本次比赛,同时,我们也邀请到了刘少帅学长、张有恒学长和倪玲玲学姐作为此次大赛的评委。

本次比赛主要包括个人展示和现场答辩两个环节。在主持人宣布比赛开始后,各比赛团队依次上台展示了自己的调研成果并对评审团提出的问题进行回答。在个人展示环节中,个团队的答辩人都围绕自己所选课题进行了详细的讲解,评委老师也针对各位选手在个人展示和现场答辩环节中的表现进行了点评,提出了许多宝贵的意见。最后,结合评委老师的评分和大众评审的投票结果,评出了本届微课题探究大赛的一、二、三等奖。HYZ团队获得一等奖,姗花队和老年组获得二等奖,小微、知语和智行科维获得三等奖。

本次大赛为热爱探究的同学们提供给了一个展示自己的舞台,评委老师的点评也令各位参赛选手以及到场的同学们都受益匪浅。同时,此次大赛还培养了大学生勇于探究的探究意识与团队协作的团队意识,更有助于我校浓厚学术氛围的营造。

                                                               

                                              (/李楚涵图/贾云娟)