化工与食品加工系“最美瞬间”颁奖典礼圆满结束
发布时间:2017-12-25 浏览次数:

“留住最美瞬间记住感动时刻化工与食品加工系传媒中心举办“最美瞬间”摄影比赛颁奖典礼于12月22日下午2:30在行政楼102举办。管委会副主任叶敏老师、党政办主任霍效忠老师、信息化建设与发展中心主任余刘琅、校医院院长刘安银、化工与食品加工系党总支副书记、副主任黄明永、辅导员徐唱老师出席了此次颁奖典礼。

颁奖典礼开始,黄明永老师首先致辞,介绍了“最美瞬间”活动的历史及意义,希望大家以照片为载体定格人生中的美好回忆,并向积极参加活动的同学及幕后工作人员表示感谢。获奖作品或表达对祖国壮阔河山、落日余晖的沉醉,或表达对动物的喜爱,亦或表达对一面之缘人的感动……每张照片,都能引起观者共鸣。接着,余刘琅老师就主题、形式和画质三个方面展开叙述,向大家传授摄影技巧,强调清晨和黄昏是采风的最佳时间,画面的元素要控制在一定范围内。之后,老师们为获奖同学颁奖。活动的最后,进行了关于摄影的有奖知识问答环节,同学们积极回答,现场气氛达到高潮。

此次活动,为摄影爱好者提供了一个交流平台。同学们用自己的眼睛和心去去体会生活中的每一时刻,把日常中那些触动人心的事情拍照记录下来并分享出去。照片不仅仅是一张纸,而是一份成长中的美丽回忆与经历。


张道翔 罗毅伦/文  徐博文 /图