2014级化工与新能源专业举行学期末班委座谈会
发布时间:2017-12-29 浏览次数:

2017年12月29日上午10点14级辅导员徐君老师在化工楼102主持召开了学期末班委座谈会,化工与新能源专业各班班长、团支书齐聚化工楼,在2017年的最后一周围绕安全、班级建设、未来发展谈谈一年的工作心得以及2018年工作计划和任务

首先,徐老师感谢一年来各位班委的默默付出,肯定了各位班委的工作。在大家的共同努力下,班级变得更团结、更有凝聚力。随着毕业季的到来,徐君老师感慨时间的流逝,他提醒在座同学下学期就进入到毕业程序,各班全面摸查本班同学就业意向,了解本班同学就业打算,对未就业和就业困难的同学进行帮扶提醒考研的同学要密切关注成绩和复试、调剂相关信息;密切关注学校、老师发布的有关就业信息及毕业生有关具体工作,并及时通知传达落实。接着,徐老师布置了元旦和寒假期间的相关事宜,要注意假期的人身安全,提高自我保护意识提醒大家务必时刻将安全意识放在首位,特别是提醒假期准备参加勤工助学及就业的学生谨防非法传销和各种诈骗。临近期末考试了,提醒同学们要遵守纪律,诚信应考。

最后,班委就工作生活中遇到的问题和困难与徐老师进行了交流14级班委会议圆满结束。

(陈哲学文/ 朱子玉图)