化工与食品加工系举行2015级硕士研究生毕业论文预答辩
发布时间:2018-04-13 浏览次数:

         411日下午,化工与食品加工系举行了在宣城校区培养的2015级化学工程与技术、化学工程(专业学位)硕士研究生毕业论文预答辩,系主任史成武教授、全体硕士生导师、2015级和2016级硕士研究生参加了会议。

        预答辩会上,2015级、2018届硕士毕业生项宁、陈鸿哲、杜泉岭、闵济刚和聂林辉先后对毕业论文工作进行了汇报,每位毕业生汇报结束,与会导师结合自身的专业背景进行了详尽的、有针对性的点评,系主任史成武教授结合自身丰富的研究生指导经验,对论文工作给出了建设性的意见与建议。

        预答辩结束后,硕士生导师们首先对2018届硕士毕业生们在宣城校区这几年的研究生工作成绩给予肯定、起到的表率作用表示感谢,对即将奔赴新的学习工作岗位的毕业生们给出了殷切的希望,也希望大家珍惜同窗之情,毕业后能够互帮互助,最后,系主任史成武教授代表系作出承诺:母校将持续关心、关注大家的成长、发展,希望大家也能时刻关注学校的发展,常回母校看看。

        通过本次硕士毕业论文预答辩,为毕业生们即将进行的正式答辩提供了铺垫,为在宣城校区培养的研究生学术交流提供了平台,也将有利于各位研究生导师的学科交叉,为进一步提高研究生培养质量提供了保证。


(化工与食品加工系 /