化工与食品加工系第六届校区运动会动员大会圆满结束
发布时间:2018-04-23 浏览次数:

2018年4月20日,在校区运动会来临之际,为了激励运动员们的斗志,调动运动员积极性,化工与食品加工系在新安学堂213召开了运动员动员大会。化工与食品加工系副主任黄明永老师、团总支副书记胡桂菊老师、辅导员徐唱老师及全体运动员参加了此次动员大会。

首先,化工系体育部干事代表陈宁就此次运动会的比赛项目接下来的训练计划进行详细讲解,以我系运动员在上届运动会中所取得的优异成绩鼓舞在场的运动员后,运动员代表钟俊发言,自己作为运动员必将认真训练服从安排,相信大家通过艰苦的训练一定能获得提高。最后,黄明永老师做总结发言希望运动员们团结一致,在赛场上秉承更高、更快、更强的体育精神,勇于拼搏、永不放弃。一分耕耘、一分收获,相信同学们的努力一定会有所回报。最后,大会在大家的宣誓声中宣告结束。

本次大会大大激发了我系运动员的斗志和积极性,相信通过接下来刻苦的训练,我系运动员必以饱满的热情和昂扬向上的斗志迎接到来的校区运动会,在赛场上取得新的突破,获得更高的成绩。在此预祝我系健儿们取得优异的成绩

张道翔/文   罗毅伦/图