化工与食品加工系举行化工2016级硕士研究生研究工作进展汇报会
发布时间:2018-05-09 浏览次数:

        57日晚,化工与食品加工系举行了在宣城校区培养的2016级化学工程与技术、化学工程(专业学位)硕士研究生研究工作进展汇报会,系主任史成武教授、硕士生导师叶同奇、王艳青、陈艳艳、李伸杰参加了会议。

       汇报会上,2016级硕士研究生崔振东、查天庸、王强、徐鹏先后对入学以来的研究工作进展进行了汇报,每位研究生汇报结束,与会导师结合自身的学科专业背景进行了详尽的、有针对性的点评,并督促各位研究生抓紧实验研究和论文的撰写与发表,系主任史成武教授结合自身丰富的研究生指导经验,从细节方面对具体问题进行讨论与指导,从全局方面对研究工作给出了建设性的意见与建议。

       通过本次硕士研究生研究工作进展汇报会,为在宣城校区培养的研究生学术交流提供了平台,将有利于各位研究生导师之间的学科交叉,不仅起到了研究生之间相互学习督促的作用,也为进一步提高研究生培养质量等提供了基础。


(化工与食品加工系 /