2015级精细化工专业学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话
2015级精细化工专业学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话
发布时间:2018-06-01 浏览次数:

精细化工专业15级全体同学在5月28日下午新安学堂223教室开展“习近平:在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话”学习讨论此次会议由精细二班团支书李昭言同学主持。

会议开始时团支书李昭言带领我们学习了总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话。马克思的一生,是胸怀崇高理想、为人类解放不懈奋斗的一生;马克思的一生,是不畏艰难险阻、为追求真理而勇攀思想高峰的一生;马克思的一生,是为推翻旧世界、建立新世界而不息战斗的一生。马克思主义是共产党人的必修课,行程万里,不忘初心。团支书指出,我们作为大学生,也应该不忘初心,踏实前行,努力完善自我,为祖国建设出一份力。大家也纷纷发表了自己的看法,均表明要不忘初心跟党走,不忘学习马克思主义和党的先进思想。

通过此次学习讨论会议,同学们都纷纷意识到我们要学习马克思,学习和实践马克思主义,高扬马克思主义伟大旗帜,坚定自己对马克思主义的信仰,体会马克思主义的伟大、中国共产党的伟大。应坚持树立终身学习的理念,内强素质,外树形象,做新时代青年。



/董梓钰