2015级精细化工专业学习习近平在北京大学师生座谈会上的讲话精神
发布时间:2018-06-01 浏览次数:

528日下午,精细化工专业15级全体同学新安学堂223教室开展学习习近平在北京大学师生座谈会上的讲话”学习讨论。此次会议由精细二班团支书李昭言同学主持。

会上,团支书带领我们学习习近平在北京大学师生座谈会上的讲话。五四青年节前夕,习近平总书记再次来到青年中间,与青年学生谈理想、话奋斗,给予青年谆谆教诲和成长指引,饱含关怀,充满期待。团支书在会上指出,习主席提出同学要增强看齐的思想自觉和政治自觉,作为新时期的大学生,我们要深入学习习近平总书记重要讲话精神,紧紧围绕培养中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人的根本任务,把马克思主义信仰作为鲜亮底色,以立德为基础,以树人为根本班级干部更要认真做好新时代党的青年群众工作,起到带头作用,为培养造就担当民族复兴大任的时代新人作出独特贡献。

会议全面深刻地学习了习近平总书记在会上的重要讲话精神。通过此次学习讨论,同学们都得到了深刻的思想提升,坚定自觉地向党中央看齐、向党的理论和路线方针政策看齐。青年是国家的希望、民族的未来,同学们纷纷表示将在接下来的工作和学习中把“习主席系列讲话学习变为实际行动。


/董梓钰