宣城十小儿童节志愿活动顺利开展
宣城十小儿童节志愿活动顺利开展
发布时间:2018-06-04 浏览次数:

2018年6月1日上午,化工与食品加工系青协骨干前往宣城市第十小学开展了关于儿童节的有关活动,担任了十小六一表演节目的评委嘉宾,本次活动开展顺利。

上午7点20分,青协骨干们集合准备就绪后就前往了宣城市第十小学并担任第十小学儿童节文艺汇演的评委。在现场,骨干们细心谨慎,努力认真地维持现场秩序,并与现场的小学生观众聊天,增加之间的情感。负责担任评委的骨干们也十分用心,对每一个节目都做出官方正确的判断和评价,并给予相应的分数。舞台上进行表演的学生尽自己的所能为自己的同学带来最好的表演,观众们也不吝惜自己的掌声。

文艺汇演结束后,骨干们与校方负责人拍照留恋,之后返回了学校。在本次活动中,学校的文艺汇演让我们看到了学生朝气蓬勃的样貌,并为新一代学生的多才多艺感到骄傲和自豪,我们的志愿者在这次活动中尽职尽责,认真细心,他们的志愿精神值得我们学习和宣传。

文/吴泽鑫 图/吴俣姗