我系青协宣城市图书馆六一主题活动顺利开展
发布时间:2018-06-05 浏览次数:

2018年6月3日,化工与食品加工系四名志愿者在青协干事韩陈健鸿的带领下前往宣城市图书馆举行图书馆六一主题活动,本次活动开展顺利。

下午1点30分,志愿者们在北门准时集合,并乘坐公交车前往市图书馆。在到达图书馆之后,志愿者们在韩陈健鸿的分配下开始了自己的工作,志愿者们在儿童区陪小朋友一起做了很多游戏,例如:脑筋急转弯、套圈圈、丢手绢等,小朋友们之间配合默契,志愿者在旁协助积极配合,在志愿者们的照顾下,小朋友们纷纷洋溢着快乐的笑容。下午4点30分,志愿者们在市图书馆拍照留念,之后回到了学校。

在六一儿童节这样专属于孩子的节日里,这次活动一定令小朋友们印象深刻。在这次活动中,通过志愿者对小朋友的照顾可以看出志愿者细心、耐心、有爱心的态度,并用实际行动得到了小朋友的认可,为六一儿童节留下了美好的记忆。

(吴泽鑫/韩陈健鸿/图)