我系青协书香传递志愿活动顺利开展
发布时间:2018-06-11 浏览次数:

2018年6月10日,我系青协“书香传递,知识共享;文以载道,馨竹留芳”志愿活动顺利开展。

上午10点45分,在我系青协主席吉成的带领下微风社全体成员在南区食堂一楼门口集合。在此之前,志愿者们将活动需要的桌椅、海报、展板,糖果等准备完毕。11点,活动准时开始。活动开始后,学长学姐们相继将清洗干净的衣物及书籍送到指定地点,并在留言板上写下对自己未来的期望对学弟学妹的寄语与此同时,青协全体成员也在积极的号召更多的人参与到捐赠活动中,为活动贡献出自己的力量中午13点,活动结束,志愿者们合影留念并把借用的东西归还原处,将场地打扫干净后有序离开。

如果说志愿者是爱的传递者,那么这些富有爱心的人就是爱的源泉。这一次捐赠活动让志愿者得到锻炼,让书籍得到重复利用,让流浪狗得到温暖。让书香传递让温暖传递,让爱心传递。微风传情,情暖人心,我在等风,也在等你。

谢倩文/图)