我系青协化工楼清扫志愿活动顺利开展
发布时间:2018-06-21 浏览次数:

20186月20日,化工与食品加工系青年志愿者协会二十名志愿者在负责人杨芷芊的带领下前往学校化工楼进行清扫志愿活动,本次活动顺利开展。

6月20日下午2点20分,志愿者们按时到达化工楼门口集合,在进行签到登记等准备工作后,负责人杨芷芊带领着志愿者前往三楼找到了杨曦老师,并向杨曦老师询问了需要打扫的实验室和会议室。之后负责人杨芷芊规划将20名志愿者分为四组,志愿者们自由组队,并前往指定地点进行打扫。清扫活动持续了一个小时,志愿者们将四个区域分别打扫干净,然后将所有清扫工具放回了原处,最后所有人在化工楼门口集合,并且拍照留念。在本次志愿活动中,志愿者们之间分工明确,积极合作,认真完成属于自己的那份工作。

这次活动是17届微风社最后一次集体活动,志愿者们对待自己的工作也变得格外认真,他们对微风社的情感在一次次的工作中得到了最完美的诠释,志愿精神也在一次次的活动中得到了最成功的传承。愿微风社越来越好,愿志愿精神越传越远。

 (吴泽鑫/文 孙苏月/图)